Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela bovina com batata e agrião

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costela temperada
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 agrião
  • 500 g de batata cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
  • Alho e sal a gosto
  • 1 caixa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a costela em pressão por 25 minutos com o agrião, a cebola, o tomate, orégano, pimenta-do-reino, sal e extrato de tomate.
  2. Retire a pressão e adicione as batatas.
  3. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, O site está muito diversificado. Seleciono receitas frequentemente.Estou bastante satisfeita e consigo fazer algumas das minhas receitas. A receita dessa página estou cozinhando agora . Estou contando os minutos para ver as costelas cozidas e o paladar. Pretendo fazer um comentário posteriomente, após o cozimento. Maiza M. de Freitas.

    • e aí? a costela ficou boa????

Ver mais