Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina Cremosa de Abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 fatias de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte as 3 fatias de abacaxi em cubinhos.
  2. Coloque 2 colheres de açúcar e leve ao fogo brando (não adicione água).
  3. Quando ficar uma calda rala e cheirosa desligue o fogo e reserve.
  4. Coloque em um refratário a gelatina e a água, mexa até dissolver completamente.
  5. Coloque o creme de leite e o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
  6. Depois coloque o abacaxi com a calda.
  7. Leve à geladeira.
  8. Se voce fizer a mesma receita e quiser colocar morango, use o morango fresco em cubinhos, não leve ao fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!