1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 frango (médio) a passarinho (ou peito se preferir)
Óleo para fritura 1 creme de leite 1/2 lata de molho de tomate- Azeitonas em fatias em quantidade a gosto
- 6 espigas de milho (mais firme)
Tempero a gosto 1 cebola pequena 2 tabletes de caldo de galinha Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango e coloque para fritar.
- 2
Rale 5 espigas de milho ou bata no liquidificador, coe e reserve.
- 3
Corte a espiga que sobrou, a cebola e o cheiro verde. Escorra o óleo do frango, frite a cebola, a espiga cortada, e o caldo de galinha, despeje o caldo do milho, coloque o molho de tomate e mexa ate engrossar.
- 4
Se ficar muito grosso coloque um pouco de água, pois a textura depende do milho. Coloque a azeitona picada, o cheiro verde e os demais temperos.
- 5
Por último coloque o creme de leite.
- 6
Sirva com arroz branco.