• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de domingo
Ver todos os 2 comentários
Arroz de domingoArroz de domingo@ Lídia Karoline Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Claudia Camargo
Por Ana Claudia Camargo

Ingredientes (8 porções)

  • peito de peru200 g de peito de peru
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • molho de tomate3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • peixe atum em lata ralado2 latas de atum ralado
  • cebola1 cebola picada
  • queijo mussarela200 g mussarela
  • linguiça calabresa1 linguiça calabreza picada
  • temperoTemperos a gosto
  • Arroz velho (pode ser do almoço passado, por exemplo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture na panela o arroz, o milho, a ervilha, a linguiça, a cebola e os temperos. Reserve.

  2. 2

    Em um recipiente misture o atum com o molho de tomate.

  3. 3

    Em um refratário monte: coloque uma camada de arroz, uma de peito de peru, arroz e queijo (pode mudar a ordem), termine com o queijo por cima.

  4. 4

    Coloque no forno e deixe la até derreter o queijo. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.