Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lídia Karoline Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de peito de peru
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 cebola picada
  • 200 g mussarela
  • 1 linguiça calabreza picada
  • Temperos a gosto
  • Arroz velho (pode ser do almoço passado, por exemplo)

Modo de Preparo

  1. Misture na panela o arroz, o milho, a ervilha, a linguiça, a cebola e os temperos. Reserve.
  2. Em um recipiente misture o atum com o molho de tomate.
  3. Em um refratário monte: coloque uma camada de arroz, uma de peito de peru, arroz e queijo (pode mudar a ordem), termine com o queijo por cima.
  4. Coloque no forno e deixe la até derreter o queijo. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa porém fiquei sem saber aonde entrava o atum e o molho de tomate

  • Eu fiz está receita e ficou maravilhoso

Ver mais