• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne
Comente esta receita
Bolinho de carne
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bolinho de carneBolinho de carne@ Dê Esmael
Bolinho de carneBolinho de carne@ Dê Esmael
Icone flèche
Bolinho de carne
Bolinho de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dê Esmael
Por Dê Esmael

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída400 g de carne moída
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • Coentro, salsa e cebolinha verde a gosto
  • cebola branca1/2 cebola branca picadinha
  • 1 pacotinho de tempero em pó
  • 1 colher pequena (sobremesa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique bem pequena a cebolinha verde, coentro e/ou salsa.

  2. 2

    Misture os temperos já picados, a cebola branca, o tempero em pó e o óleo com a carne.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Bata o ovo levemente e misture também a carne, junto com a farinha de trigo.

  5. 5

    Faça os bolinhos em porções grandes ou pequenas.

  6. 6

    Fica a critério de cada pessoa.

  7. 7

    Se preferir corte pedacinhos de queijo e coloque como recheio, lembrando que devem ser bem fechados!

  8. 8

    frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.