Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 leite condensado
    • 1 medida de leite
    • 1 colher sopa amido de milho
    • 1 gema

    Recheio:

    • Morangos picados

    Cobertura:

    • 1 barra chocolate ao leite picada
    • 1 creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite com o amido de milho dissolvido e a gema.
    2. Mexa até formar um creme, despeje em uma forma.
    3. Coloque por cima do creme os morangos.
    4. No micro-ondas coloque em uma vasilha o chocolate para derreter.
    5. Coloque 20 segundos e mexa, se não estiver derretido coloque mais 10 segundos. Se não fizer no micro-ondas, coloque em banho-maria até o chocolate derreter. Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misture e despeje por cima dos morangos.
    6. Leve à geladeira.

    Informações Adicionais

    • Pode trocar os morangos por manga, abacaxi, pêssego ou a fruta de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!