Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de maionese
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • ½ colher de chá de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 4 tomates médios picados
    • 2 latas de milho verde
    • ½ xícara de azeitona verde picada
    • 1 xícara de maionese

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador a maionese, o leite e a farinha de trigo, reserve.
      2. Bata os ovos até dobrar de volume, junte a mistura reservada com os ovos batidos delicadamente.
      3. Em uma forma retangular (grande) untada coloque metade da massa e espalhe o recheio.
      4. Cubra com a massa restante, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango bem temperado e depois desfie.
      2. Depois de desfiado junte os tomates picados, milho verde, as azeitonas picadas e a maionese.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!