Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mini torta de limão da Lú

8 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Clara
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • Suco de 3 limões

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena ou leite
    • 2 colheres de sopa de margarina derretida

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o biscoito e passe na peneira.
    2. Misture com a margarina até virar uma farofa úmida.
    3. Espalhe essa mistura no fundo de pequenos copinhos de 50ml ou xícaras de café e aperte para não esfarelar.
    4. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até começar a engrossar.
    5. Coloque imediatamente sobre a massa nos copinhos, se demorar a mistura vai endurecer.
    6. Se desejar, polvilhe glaçúcar para formar uma casquinha sobre a torta.
    7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual forma você utilizou?

    • Super prática e deliciosa! Adorei!

    • mas não vai ao forno a massa???

    • quantas tortinhas da nessa receita? nossa parece muito fácil e gostosa :)

      • 18 unidades de acordo com a autora da receita.

    • Quanto tempo antes posso fazer as massinhas e deixar só para rechear? Obrigada

    • Muito bom!!

    • essa torta pode ser feita em forminhas de empadas? se sim como faço pra desenformar ela?

      • Como faco p tirar da forma da empads

    • como desenformar do copinho?tira antes de colocar o creme?

      • Ela é servida dentro do copinho mesmo

    • Essa receita é muito boa,eu fiz para o aniversario e ficou muito boa...amei...

    • Adorei essa mini torta, principalmente a massa.

    Ver mais