Ingredientes (2 porções)
2 batatas grandes- 2 colheres (de sopa) de bacon em cubinhos
- 2 colheres (de sopa) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
- Condimentos: sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- 1
Lave bem as batatas, seque-as e leve ao micro-ondas por 14 minutos, virando-as na metade do tempo para que cozinhem dos dois lados (verifique se a batata está cozida espetando um palito de dente).
- 2
Retire do micro-ondas e deixe esfriar por 3 minutos.
- 3
Com uma faca, faça um corte retangular profundo na parte superior da batata, cuidando para não furar a casca.
- 4
Após, retire a polpa com a ajuda de uma colher, deixando 1 cm da casca.
- 5
Em um recipiente, misture bacon frito, queijo mussarela, o requeijão e os condimentos.
- 6
Recheie a batata e polvilhe por cima um pouco de queijo mussarela ralado.
- 7
Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos ou até o queijo derreter completamente.
Informações adicionais
Dica: Para dar um sabor especial, adicione ao recheio pimenta Tabasco chipotle. Substitua o recheio por outro de sua preferência.