• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thá

Ingredientes (2 porções)

  • batata2 batatas grandes
  • 2 colheres (de sopa) de bacon em cubinhos
  • 2 colheres (de sopa) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
  • Condimentos: sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as batatas, seque-as e leve ao micro-ondas por 14 minutos, virando-as na metade do tempo para que cozinhem dos dois lados (verifique se a batata está cozida espetando um palito de dente).

  2. 2

    Retire do micro-ondas e deixe esfriar por 3 minutos.

  3. 3

    Com uma faca, faça um corte retangular profundo na parte superior da batata, cuidando para não furar a casca.

  4. 4

    Após, retire a polpa com a ajuda de uma colher, deixando 1 cm da casca.

  5. 5

    Em um recipiente, misture bacon frito, queijo mussarela, o requeijão e os condimentos.

  6. 6

    Recheie a batata e polvilhe por cima um pouco de queijo mussarela ralado.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos ou até o queijo derreter completamente.

Informações adicionais

Dica: Para dar um sabor especial, adicione ao recheio pimenta Tabasco chipotle. Substitua o recheio por outro de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.