1 litro de suco de mamão batido no liquidificador (mamão papaia e um pouco de água, o suficiente para bater)
1 xícara de chá cheia de açúcar
4 cravos
1 colher de sobremesa de suco de limão
6 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de água
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de manteiga
Calda:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1 colher de chá de suco de limão
1 xícara de mamão picadinho
Modo de Preparo
Massa:
Cozinhe em fogo brando, durante uns 5 minutos, o suco de mamão, o açúcar e os cravos.
Retire os cravos e reserve o suco. Misture os ingredientes restantes e junte ao suco. Cozinhe em fogo moderado, mexendo até engrossar. Acrescente a manteiga, misture e cozinhe durante mais ou menos 1 minuto.
Despeje em forma untada ou umedecida e deixe esfriar. Desenforme e regue com a calda.
Calda:
Ferva o açúcar com a água e o suco de limão até formar uma calda grossa. Adicione o mamão e ferva mais um pouco. Deixe esfriar e regue o pudim.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavia Silva Barros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de Mamão.