Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de suco de mamão batido no liquidificador (mamão papaia e um pouco de água, o suficiente para bater)
  • 1 xícara de chá cheia de açúcar
  • 4 cravos
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 xícara de mamão picadinho

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe em fogo brando, durante uns 5 minutos, o suco de mamão, o açúcar e os cravos.
    2. Retire os cravos e reserve o suco. Misture os ingredientes restantes e junte ao suco. Cozinhe em fogo moderado, mexendo até engrossar. Acrescente a manteiga, misture e cozinhe durante mais ou menos 1 minuto.
    3. Despeje em forma untada ou umedecida e deixe esfriar. Desenforme e regue com a calda.

    Calda:

    1. Ferva o açúcar com a água e o suco de limão até formar uma calda grossa. Adicione o mamão e ferva mais um pouco. Deixe esfriar e regue o pudim.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!