Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa (medida) de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 g de manteiga

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 50 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leitecondensado, o leite, a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  2. Coloque a metade do brigadeiro branco e os morangos picados no refratário e a outra metade do brigadeiro branco por cima.
  3. Coloque a cobertura de chocolate por cima e decore com o granulado ou bombons picados.
  4. Para a cobertura, leve ao forno em banho-maria o tablete de chocolate para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!