Cozinhe o arroz no leite, junte o açúcar, a pitada de sal, a casca do limão e reserve. Unte bem uma forma desmontável ou, um prato refratário e disponha no fundo as fatias de abacaxi sem a calda, salpique-as com flocos de manteiga e cubra-as com o arroz-doce com creme de ovos.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Creme de ovos:
Bata as gemas com o açúcar, e a farinha, junte o leite e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver.
Quando a colher ficar untada, o creme está, pronto, junte-o ao arroz.
Um pudim de arroz perfeito, como o q minha avó fazia!!!
Só ficou um pouco confuso pq o modo de fazer o creme de ovos (q deve ser misturado no arroz antes de assar o pudim) foi escrita depois do modo de fazer o pudim, mas nada q uma leitura não descomplicasse...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
deniuza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz doce com abacaxi.
Um pudim de arroz perfeito, como o q minha avó fazia!!! Só ficou um pouco confuso pq o modo de fazer o creme de ovos (q deve ser misturado no arroz antes de assar o pudim) foi escrita depois do modo de fazer o pudim, mas nada q uma leitura não descomplicasse...