Coloque o macarrão na agua fervente com 1 fio de azeite, deixe cozinhar por exatamente 15 minutos, enquanto isso você prepara o molho.
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o peito de peru picado, os champignons e as azeitonas pretas e deixe fritar por mais ou menos 2 a 3 minutos.
Após isso acrescente as duas caixinhas de creme de leite sem o soro, mexa mais um pouco, acrescente a mussarela e o queijo parmesão, deixe no fogo até os queijos encorparem ao molho e o molho ficar borbulhando, apague o fogo.
Retire o macarrão, escorra, coloque um pouco de azeite para não ficar grudando, coloque em um refratário e despeje o molho quente por cima.
Se desejar pode colocar mais um pouquinho de queijo parmesão ralado em cima para dar um toque especial no prato.
Muito boa! Fácil! Adorei!!! Coloquei um pouco de requeijão tbm e orégano! Me surpreendeu :)
Bruna
em 28/08/10
Adoro esta receita mas por incrível que pareça nunca tirei foto, assim que fizer novamente corro postar a fotinho aqui, todos que experimentam adoram! Tenho certeza que você também vai adorar Ana!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão ao Molho Branco Nobre.
Ficou irresistível. Todos adoraram.
Muito boa! Fácil! Adorei!!! Coloquei um pouco de requeijão tbm e orégano! Me surpreendeu :)
Adoro esta receita mas por incrível que pareça nunca tirei foto, assim que fizer novamente corro postar a fotinho aqui, todos que experimentam adoram! Tenho certeza que você também vai adorar Ana!
parece delicioso.... nao tem foto nao? =)