Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao Molho Branco Nobre

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim fresco de 500 g
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de champignons, cortados em fatias
  • 6 azeitonas pretas sem caroço e picadas
  • 300 g de peito de peru, em fatias bem fininhas
  • 150 g de mussarela, em fatias bem fininhas
  • 150 g de parmesão ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Azeite para fritar os ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão na agua fervente com 1 fio de azeite, deixe cozinhar por exatamente 15 minutos, enquanto isso você prepara o molho.
  2. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o peito de peru picado, os champignons e as azeitonas pretas e deixe fritar por mais ou menos 2 a 3 minutos.
  3. Após isso acrescente as duas caixinhas de creme de leite sem o soro, mexa mais um pouco, acrescente a mussarela e o queijo parmesão, deixe no fogo até os queijos encorparem ao molho e o molho ficar borbulhando, apague o fogo.
  4. Retire o macarrão, escorra, coloque um pouco de azeite para não ficar grudando, coloque em um refratário e despeje o molho quente por cima.
  5. Se desejar pode colocar mais um pouquinho de queijo parmesão ralado em cima para dar um toque especial no prato.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou irresistível. Todos adoraram.

  • Muito boa! Fácil! Adorei!!! Coloquei um pouco de requeijão tbm e orégano! Me surpreendeu :)

  • Adoro esta receita mas por incrível que pareça nunca tirei foto, assim que fizer novamente corro postar a fotinho aqui, todos que experimentam adoram! Tenho certeza que você também vai adorar Ana!

  • parece delicioso.... nao tem foto nao? =)

Ver mais