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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 frango inteiro sem osso e com pele
  • 200 g de apresuntado
  • 200 g de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 suco de 1 laranja
  • Orégano

Farofa:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 xícara de farinha de milho branca
  • Cheiro-verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, a cebola, sal, 1 laranja espremida e orégano.
  2. Reserve.
  3. Faça uma farofa, refogue 1 cebola com 2 dentes de alho.
  4. Misture a calabresa, refogue e misture o cheiro-verde e por último a farinha, mexa e desligue o fogo.

Montagem:

  1. Pegue o frango aberto com a pele para baixo, coloque fatia de queijo e musarela e por cima um pouco da farofa.
  2. Faça 2 camadas.
  3. Enrole o frango como um rocambole apertando e enrolando.
  4. Prenda os lados e em cima com palitos de dente.
  5. Leve para assar forno pré-aquecido à 200° por 40 minutos.
  6. Quando dourar está pronto.

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