Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 frangos guisados e desfiados que fique um pouco de molho
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de passas

Para o molho Branco:

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Reserve os frangos já guisados e desfiados.
  2. Faça um molho branco, leve para dourar em uma panela a cebola com a margarina, quando estiver cheirando coloque aos poucos o leite com a farinha já dissolvida, mexa até engrossar, junte o creme de leite.
  3. Arrumar em um pirex amanteigado galinha com presunto e queijo, passas, molho branco em camadas por último cobrir com molho branco, requeijão e por cima queijo ralado.
  4. Levar para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!