• Entrar
  • Cadastrar
Bombom bicolor
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vania maria

Ingredientes (30 porções)

  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • 1 pacote de confeitos coloridos ou chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite, preencha forminhas até a metade (leve à geladeira para endurecer).

  2. 2

    Derreta o chocolate branco e com auxílio de uma colher coloque os confeitos enquanto o chocolate estiver mole.

  3. 3

    Leve à geladeira novamente.

  4. 4

    Pode fazer esse bombom usando forminhas de papel, ao ficarem prontos é só rasgar o papel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.