• Entrar
  • Cadastrar
Pra Já de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michelle

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peito de frago cozido e desfiado grosso
  • requeijão1 copo de requeijão
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • batata1,2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • queijo mussarela1/2 kg de mussarela
  • queijo parmesão ralado200 g de parmesão ralado
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as batatas em forma de purê, faça uma camada em um marinex fundo com a batata e reserve um pouco, por cima coloque o frango já refogado com o molho de tomate e temperos a gosto, coloque o requeijão por cima.

  2. 2

    Mussarela e um pouco de queijo ralado, cubra com o restante da batata, a mussarela e o queijo ralado.

  3. 3

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.