Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frago cozido e desfiado grosso
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1,2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 kg de mussarela
  • 200 g de parmesão ralado
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse as batatas em forma de purê, faça uma camada em um marinex fundo com a batata e reserve um pouco, por cima coloque o frango já refogado com o molho de tomate e temperos a gosto, coloque o requeijão por cima.
  2. Mussarela e um pouco de queijo ralado, cubra com o restante da batata, a mussarela e o queijo ralado.
  3. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!