Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 3 maçãs verdes picadas
  • Orégano (opcional)
  • Páprica picante (opcional)
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Maionese prona
  • Batata palha
  • 2 colheres de sopa molho de tomate
  • Água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o orégano em uma panela de pressão até soltar dos ossos, deixe esfriar, separe dos ossos e desfie.
  2. Em outra panela coloque o óleo, a cebola, alho e frite até a cebola ficar transparent.
  3. Acrescente o frango desfiado, mexa bem e frite, coloque o molho de tomate, meio copo americano de água, o cheiro verde picado o sal e a pimenta.
  4. Deixe cozinhar até sumir o caldo, não parando de mexer para não queimar, acerte o sal e a pimenta, retire da panela de deixe esfriar.
  5. Quando estiver frio, coloque as mãças verdes picadas e maionese suficiente para dar liga ao salpicão.
  6. Pegue uma travessa coloque no fundo e nas laterais folhas de alface crespa distribua o salpicão e coloque a batata palha por cima.
  7. Se preferir pode colocar uva itália e passas.
  8. Sirva com picanha ou outra carne com pouca gordura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!