Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango Cremoso em Camadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 pacotes de frango (filé de peito)
  • 2 copos de requeijão
  • 2 pacotes de batata palha
  • 1 pacote de manteiga
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • Noz-moscada/temperos

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango, refogue com pouca gordura. Ralar a cebola no ralador fino. Quando o peito começar a grudar, jogar a cebola e pingar água aos poucos. Reservar (fica sem caldo).
  2. Torrar as 4 colheres de farinha de trigo até dourar mexendo sem parar.
  3. Espere esfriar.
  4. Colocar 1/2 litro de leite, misturar com a farinha peneirada fria. Colocar 1 colher de sopa de manteiga, noz-moscada ralada e sal.
  5. Levar ao fogo e mexer até formar um molho espesso.
  6. Se começar a enrolar, tirar do fogo e bater vigorosamente. Se formar grumos, bater no liquidificador ou peneirar.
  7. Misturar o molho ao frango.
  8. Montar no pirex as camadas: frango, presunto cortado passado em 2 colheres de manteiga até perder a água, requeijão, batata palha.
  9. Tampar com papel alumínio e levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!