• Entrar
  • Cadastrar
7 latas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Glayane

Ingredientes (7 porções)

  • palmito1 lata de palmito
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • requeijão2 copos de requeijão
  • 500 g de frango disfiado e refogado
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • Cheiro verde picado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o requeijão e o queijo ralado.

  2. 2

    Depois derrame em um pirex espalhando bem, logo em seguida coloque os dois copos de requeijão por cima, jogue também o queijo ralado e o cheiro verde por cima.

  3. 3

    Leve ao fogo até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.