Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 copos de requeijão
  • 500 g de frango disfiado e refogado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o requeijão e o queijo ralado.
  2. Depois derrame em um pirex espalhando bem, logo em seguida coloque os dois copos de requeijão por cima, jogue também o queijo ralado e o cheiro verde por cima.
  3. Leve ao fogo até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!