Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 50 ml de leite
  • 1/2 cenoura cortada em tiras finas ou ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 xícara de folha de brócolis picada
  • Farinha para dar liga
  • Sal
  • 2 pimentas de cheiro (ou alguma ardida mesmo)
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Bater o ovo com o leite.
  2. Adicionar os outros indredientes, a farinha ao final e ajustar o sal e a pimenta.
  3. Refogar a cenoura.
  4. Colocar a mistura sobre a cenoura refogada, mexer.
  5. Pelo fato de o tomate soltar água, ele ficará ligeiramente cremoso.
  6. O resultado é um prato super colorido e delicioso.
  7. Sugestão: servir com arroz amarelo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!