Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 caixas de chantilly tipo chanti mix - 600 g
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 sacos de suspiros prontos
  • 2 caixas de morangos

Modo de Preparo

  1. Primeiro em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar reserve.
  2. Bata o chantilly com o açúcar até estar no ponto de chantilly, reserve.
  3. Lave e corte os morangos e reserve alguns para decorar.
  4. Quebre os suspiros.
  5. Em um pirex grande ou em taças individuais faça quantas camadas quiser, começando pelo creme, morango, suspiro e chantilly, lembrando de terminar com o chantilly e enfeitar com os morangos.
  6. Colocar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  7. Uma delícia e rende muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!