Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto lavado, deixe de molho de véspera
  • 1 berinjela picada
  • 250 g de abóbora vermelha
  • 150 g de proteína de soja graúda hidratada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 150 g de queijo provolone cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Coloque o feijão, a berinjela e abóbora cortada em pedaços, a proteína de soja, queijo provolone e cubra com água.
  3. Tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
  4. Após o cozimento abra a panela de pressão, verifique se o feijão está cozido e coloque o molho de tomate, acerte o sal e deixe ferver para encorporar.
  5. Está pronto para servir com arroz e couve picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!