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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango desfiado
  • 1 lata milho verde
  • 400 g mussarela fatiada
  • 1 lata de pomarola
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Refogue metade do frango e coloque o pomarola com um pouco de água.
  2. Deixe no fogo até secar um pouco da água.
  3. Em outra panela, frite a cebola na manteiga até dourar e coloque o restante do frango desfiado.
  4. Coloque o leite e o caldo de galinha.
  5. Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de água e colque junto para engrossar o caldo.
  6. Se necessário acrescentar um pouco de sal.
  7. Quando o frango com pomarola já estiver quase seco, coloque em um refratário que possa ir ao forno.
  8. Cubra com mussarela e coloque o milho por cima.
  9. Quando o frango com molho branco já estiver quase seco jogue por cima dos ingredientes que já estão no refratário e cubra novamente com mussarela.
  10. Leve ao forno até a mussarela derreter e gratinar.
  11. Este prato acompanha arroz branco e batata palha.

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