100 g de queijo mussarela ralada em ralador grosso ou rasgada com as mãos
3 ovos cozidos cortados em fatias
Orégano
Modo de Preparo
Tempere os filés com o alho, sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o shoyu e o molho inglês.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Em um refratário, arrume os filés um ao lado do outro.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
Vire os filés e deixe mais uns 4 minutos.
Cubra os filés com a cebola,os tomates e a ervilha.
Coloque a mussarela e salpique orégano.
Leve ao forno (micro-ondas) por mais 2 minutos.
Enfeite com as fatias de ovos cozidos.
Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Informações Adicionais
Dicas: pode enriquecer o prato usando rodelas de batatas cozidas como "caminha" para os filés e obedecer a ordem da receita.
Cuidado com o tempo do micro-ondas, pode dar diferença de um modelo para outro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Danuza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filés ligeirinhos.