Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sérgio Mendes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes de filé de lombo ou mignon
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 colher de sopa (rasa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates sem sementes, cortado em cubinhos
  • 1 lata de ervilhas
  • 100 g de queijo mussarela ralada em ralador grosso ou rasgada com as mãos
  • 3 ovos cozidos cortados em fatias
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Acrescente o shoyu e o molho inglês.
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Em um refratário, arrume os filés um ao lado do outro.
  5. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
  6. Vire os filés e deixe mais uns 4 minutos.
  7. Cubra os filés com a cebola,os tomates e a ervilha.
  8. Coloque a mussarela e salpique orégano.
  9. Leve ao forno (micro-ondas) por mais 2 minutos.
  10. Enfeite com as fatias de ovos cozidos.
  11. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Informações Adicionais

  • Dicas: pode enriquecer o prato usando rodelas de batatas cozidas como "caminha" para os filés e obedecer a ordem da receita. Cuidado com o tempo do micro-ondas, pode dar diferença de um modelo para outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!