Coloque o frango na assadeira, coloque todos os temperos juntos.
Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja.
Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno.
Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel-alumínio para dourar.
Fiz tudo igual a receita, mas esqueci de por o papel alumínio =(
Ficou gostoso, porém na próxima coloco o papel pra ver se dá alguma diferença.
Matheus K. Aquino
em 18/09/15
o alcool sai da cerveja ? pq não posso ingerir .
TudoGostoso
em 21/09/15
Sim, o álcool evapora.
Mariia Luiza
em 14/08/15
O meu ficou otimo eu adorei e minha filha de 7 anos adorou
Micaele
em 13/08/15
No caso essa quantia de temperos sao pra de 8 sobrecoxas? Ja que rende 8 porcoes. Isso mesmo?
Alexandre Gadelha
em 20/06/15
Assar em quantos graus? E deixar assando por quanto tempo antes de virar?
Samantha Ribeiro...
em 28/05/15
Muito bom fica realmente uma delícia. Faço sempre.
Ana Luiza
em 17/11/14
Ficou mto bom!! !Fiz o que a outra colega disse, bati todos os temperos no liquidificador e coloquei mais alguns. O cheiro é maravilhoso. A única coisa que fiz foi deixar mais tempo no forno, e infelizmente ninguém percebeu que tinha cerveja, mas mesmo assim esta aprovada, ótima receita!!!
Amanda
em 18/03/14
O meu ficou delicioso, com um leve gostinho de cerveja . Testei o sal 2vezes para nao ter erro. Deixei mais tempo no forno, e mesmo quando desliguei o deixei la mais um pouquinho, so tirei quando estava douradinho. Quanto ao molho ficou cremoso igualzinho ao da foto. Nota 10! Ideal para o dia a dia.
Juliana Pinheiro
em 26/12/13
Ficou muito bom. Eu temperei o frango antes com alho e sal
cibele
em 03/08/13
O meu ficou mt sem sal, e olha q acrescentei um pouco de sal além do tempero em pó. O frango ficou super macio sim, porém acho q joguei mt do molho fora então ele ficou parecendo um frango assado comum, sem o molho q está na foto. Da próxima vou preparar o molho e deixar o frango de molho por um tempo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kelly Fernandes
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango na cerveja.
Fiz tudo igual a receita, mas esqueci de por o papel alumínio =( Ficou gostoso, porém na próxima coloco o papel pra ver se dá alguma diferença.
o alcool sai da cerveja ? pq não posso ingerir .
O meu ficou otimo eu adorei e minha filha de 7 anos adorou
No caso essa quantia de temperos sao pra de 8 sobrecoxas? Ja que rende 8 porcoes. Isso mesmo?
Assar em quantos graus? E deixar assando por quanto tempo antes de virar?
Muito bom fica realmente uma delícia. Faço sempre.
Ficou mto bom!! !Fiz o que a outra colega disse, bati todos os temperos no liquidificador e coloquei mais alguns. O cheiro é maravilhoso. A única coisa que fiz foi deixar mais tempo no forno, e infelizmente ninguém percebeu que tinha cerveja, mas mesmo assim esta aprovada, ótima receita!!!
O meu ficou delicioso, com um leve gostinho de cerveja . Testei o sal 2vezes para nao ter erro. Deixei mais tempo no forno, e mesmo quando desliguei o deixei la mais um pouquinho, so tirei quando estava douradinho. Quanto ao molho ficou cremoso igualzinho ao da foto. Nota 10! Ideal para o dia a dia.
Ficou muito bom. Eu temperei o frango antes com alho e sal
O meu ficou mt sem sal, e olha q acrescentei um pouco de sal além do tempero em pó. O frango ficou super macio sim, porém acho q joguei mt do molho fora então ele ficou parecendo um frango assado comum, sem o molho q está na foto. Da próxima vou preparar o molho e deixar o frango de molho por um tempo.