Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com legumes ao shoyu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas
  • 300 g de vagem picada
  • 500 g de cogumelos frescos fatiados
  • 1 tomate picado
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • 200 ml de shoyu
  • Salsa
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela WOK média coloque o azeite e o alho para dourar.
  2. Em seguida coloque o peito de frango temperado com sal e pimenta a gosto e frite até ficar dourado.
  3. Coloque 100 ml de shoyu e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Coloque a cenoura e o tomate e mexa sempre por 8 minutos.
  5. Coloque a vagem picada e cozinhe por 5 minutos.
  6. Coloque o restante do shoyu e os cogumelos fatiados.
  7. Cozinhe por 3 minutos, despeje em uma travessa de vidro e polvilhe a salsa picada.
  8. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!