Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de cravo da índia em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
  • Cravo e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o leite condensado e o cravo até formar um creme fofo, acrescente a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  2. Misture no creme de leite batendo por uns 2 minutos, acrescentando o chocolate aos poucos, sem parar de bater.
  3. Coloque em um recipiente umedecido e leve à geladeira.
  4. Quando estiver gelado desenforme e decore com cravo-da-índia e folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!