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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha
  • 3 a 4 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 a 4 dentes de alho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 2 cubos de caldo de carne ou vegetais se você for vergetariano
  • Cheiro verde (salsa, cebolinha e coentro) 1/2 maço de cada picadinhos
  • Metade de uma abóbora cortada em cubos
  • 1 banana da terra cortada ao meio
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 1 beterraba cortada em cubos
  • 6 quiabos
  • 4 jilós
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • Metade de um repolho pequeno cortado em pedaços
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na pressão com as folhas de louro e o caldo de carne.
  2. Quando estiver macio retire do fogo.
  3. Em outra panela grande aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem, jogue o feijão e os legumes dentro colocando água suficiente para cozinhar os legumes.
  4. Quando estiverem cozidos coloque o pimentão picadinho e o cheiro verde com sal a gosto, deixe dar mais uma fervura e sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita fica muito boa se for feita em panela de barro.

PELA WEB

Comentários

  • Com caldo de carne, esse feijão não é vegetariano nem aqui nem na China

  • Receitas vegetarianas não contem caldo de carne ou galinha, pois não são feitos de vegetais, mas fora isso, parece ótimo.

  • Gente nunca tinha feito feijão antes e meu feijão cheirou viu ?! Muito delicioso! E super saudáel!

  • nós já fizemos, pois aqui em casa ninguém come feijão com carne de porco junto, só com vegetais, é muito bom

  • Desculpe, mas se tem caldo de carne, não é uma comida vegetariana, agora se for substituido por caldos só de vegetais, ai sim.

  • Desculpe, mas se leva Caldo de carne, não é vegetariano, pode substuir por caldo de legumes, ai sim será vegetariano.

    • você não leu a receita que diz caldo de carne 'ou' de vegetais.

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