40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
400 g de biscoito de maisena 100 g de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite
1 colher de sopa de maisena 1 ovo
Cobertura
2 caixas de morango 1 gelatina de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura.
- 2
Coloque somente o sulficiente em cima da torta no final.
- 3
Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola.
- 4
Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos.
- 5
Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite disssolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um minguau grosso deixar esfriar e coloque na massa.
- 6
Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina.
- 7
Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite.