Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em fatias finas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 copo de vinho branco
  • 200 g de azeitonas verdes
  • Sal
  • Azeite
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. Esquentar o azeite em uma frigideira e fritar os filés.
  2. Transferir os filés para uma panela.
  3. Na frigideira onde fritou os filés, colocar as cebolas e dourar.
  4. Em seguida adicionar a farinha, mexer bem.
  5. Colocar a água, o sal, o colorau e o vinho, misturar tudo muito bem.
  6. Jogar sobre os filés que estão em outra panela.
  7. Deixar cozinhando por meia hora.
  8. Em seguida colocar as azeitonas sem caroço e picadas em rodelas e cozinhar por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita com farofa de banana e arroz branco, ficou master!

Ver mais