Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango ao molho branco com presunto

6 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por celcilene rodrigues
  • Imagem enviada por Barbara Bittencourt
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de peito de frango sassami
  • Massa para lasanha (vai direto ao forno)
  • 500 g de queijo mussarela
  • 200 gr de presunto
  • Trigo
  • Leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango para dourar a seu gosto (cebola, temperos, alho etc) e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Desfie e separe.
  2. Faça o molho branco com o leite, trigo, requeijão e temperos (cebola, manteiga, sal).
  3. Monte a lasanha em camadas: molho, massa, frango, molho, massa, presunto/queijo. Alternando o presunto com o queijo. A última camada é de queijo.
  4. Leve para assar num pirex ou tabuleiro, coberto com um papel alumínio por 30 minutos. Depois tire e deixe dourar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia! Tenho uma dúvida, o molho branco pode ser feito com amido de milho?

  • Da outra veis que eu fis eles madavao coloar caudo de quino no molho branco!! E nessa nao fala isso mais pode colocar

  • Como faz o molho branco?receita incompleta.

    • Faça o molho branco, em uma panela coloque o leite, trigo, requeijão e temperos (cebola, manteiga, sal). Mexa até engrossar.

  • Como faz o molho branco ??

    • Para fazer o molho branco vc tem q em uma panela doure a sebola com manteiga em seguidadespeje o leite e vai adicionando aos poucos o trigo até engrossar... eu fasso com creme de leite um pouco de leite amaizena e queijo fica mais gostoso.

  • Pessima essa receita...nao ensina como faz o molho branco...

  • vou fazela agora *-*

  • Vou fazê-la em um jantar de família.. Adorei a receita e espero que fique boa! Pelo visto sim! Obrigada.

  • luciana.... foi o que a nossa coleguinha disse... eu particularmente gosto do molho mais cremoso, fica mais gostoso.. dai vai do gosto..se gostar dele mais cremoso, vá adicionando o trigo ate chegar no ponto de sua preferência.. ta.. bjos... celcilene

  • Não coloquei as medidas pois faço no \"olhômetro\". Isso não significa que a receita esteja incompleta. Uns preferem o molho mais ralo outro mais cremoso, fica a seu critério.

  • Gostaria de saber a quantidade de leite e trigo que devo usar.

Ver mais