• Entrar
  • Cadastrar
Sandubão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Sandubão Sandubão@ Eric munhoes
Sandubão Sandubão@ Eric munhoes
Icone flèche
Sandubão
Sandubão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de eric munhoes
Por Eric munhoes

Ingredientes (8 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem casca
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • salame200 g de salame
  • alface8 folhas de alface lisa
  • azeitona1/2 xícara de azeitona picada
  • 1 pote de maionese 500gr
  • peixe atum1 lata de atum
  • cenoura1 cenoura ralada
  • cebolinhaCebolinha picada
  • 2 tomates cortados em rodelas bem finas
  • batata palha1 xícara de batata palha
  • ovo2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Patê de atum:

    Misture 1/2 pote (250gr) de maioneses, o atum e a cebolinha. Reserve.

  2. 2

    Montagem:

    Em um refratário, coloque 4 fatias de do pão lado a lado.

  3. 3

    Camada 1: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.

  4. 4

    4 fatias de do pão lado a lado.

  5. 5

    Camada 2: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.

  6. 6

    4 fatias de do pão lado a lado.

  7. 7

    Camada 3: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.

  8. 8

    4 fatias de do pão lado a lado.

  9. 9

    Camada 4: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.

  10. 10

    4 fatias de do pão lado a lado.

  11. 11

    Finalize com uma camada de maionese.

  12. 12

    Decore com rodelas de tomate, cenoura e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.