Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g da carne de sua preferência cortada em bifes pequenos
  • 1 tomate médio picado sem semente
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ sachê de molho de tomate (aproximadamente 150g)
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de cominho com pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes da forma como preferir e frite-os (eu tempero com alho picado e orégano).
  2. Assim que terminar, escorra-os e reserve-os em uma travessa.
  3. Deixe na frigideira um pouco do óleo que usou para fritá-los.
  4. Coloque o tomate, o pimentão e a cebola nesse óleo e mexa até dourar.
  5. Adicione o molho de tomate, o cominho com pimenta e continue mexendo.
  6. Por fim, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  7. Despeje esse molho sobre os bifes na travessa (não é necessário misturar, apenas coloque o molho por cima).

PELA WEB

Comentários

  • Foi a primeira vez que eu fiz um bife na vida e o danado já saiu gostoso.

  • Maravilhosa receita! Parabéns! Deliciosa!

Ver mais