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Torta de Morango por Priscila

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos(claras em neve)
    • 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
    • 2 copos de açúcar (copo americano)
    • 3 gemas
    • 1 colher de(sopa)po royal
    • 1 copo de leite fervendo (copo americano)

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de maisena
    • 1 colher de (sobremesa de baunilha)
    • Morango a gosto (lavados e cortados)

    Cobertura merengue:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 3 claras

    Cobertura creme de chocolate:

    • 1 lata de creme de leite
    • 170g de chocolate amargo
    • 170g de chocolate ao leite
    • Morango para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os pós (farinha de trigo, açucar, fermento em pó) em uma tigela e separe.
      2. Bata as claras ate ficar em ponto de clara em neve e acrescente as gemas, a mistura de todos os pós e em seguida o leite fervendo.
      3. Tudo isso com a batedeira ligada.
      4. Depois de tudo batido untar e enfarinhar a forma, coloque a massa e leve para assar.
      5. Deixe esfriar e corte no meio.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado, leite, maisena, baunilha e misture tudo (antes de levar ao fogo).
      2. Leve ao fogo (sempre mexendo) e deixe cozinhar um pouco, até sentir que está cremoso/firme.
      3. Deixe esfriar um pouco (para que o creme não escorra do bolo).
      4. Cubra a metade de baixo do bolo com o recheio e morangos e coloque a outra metade do bolo por cima.

      Cobertura - merengue:

      1. Leve ao fogo em uma panela o açúcar e a água, sem mexer, até formar ponto de fio.
      2. Quando começar a chegar perto do ponto de fio, bata as claras em neve.
      3. Despeje a calda ja em ponto de fio na batedeira ligada com a clara em neve. Deixe batendo até que a tijela esteja fria.
      4. Cubra todo o bolo com o merengue.

      Cobertura - creme de chocolate:

      1. Corte ou raspe os chocolates e coloque em uma tigela em banho maria e leve ao fogo, até que derreta todo o chocolate, assim que estiver derretido deslige o fogo, tire a tigela da agua quente e acrescente o creme de leite e mexa. Deixe esfriar e cubra a parte superior do bolo com o creme e decore com morangos.

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