Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de amendoim - sem fogo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 2 ovos
  • 500 g de amendoim sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Asse o amendoim até ficarem bem moreninhos e reserve.
  2. Em uma tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina e reserve.
  3. Separadamente bata o amendoim e o creme de leite e depois junte com os ingredientes anteriores e reserve.
  4. Bate as claras em neve e junte tudo bem devagar.
  5. Depois é só molhar os biscoitos em leite previamente fervido e alternar as camadas de biscoito e creme e levar a geladeira por 12 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso não encontre o amendoim sem casa, depois de assado coloque-o dentro de um pano de prato e esfregue por fora. A casca irá soltar rapidamente. Não tem problema se ficarem alguns pedacinhos de casca pois não alterará o sabor final.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!