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Pudim de coco com calda de vinho

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 caixinha de maria mole sabor coco
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de côco ralado pequeno

Cobertura (calda):

  • 1 tablete de goiabada pequena
  • 1 a 2 copos de vinho tinto (seco ou suave)

Modo de Preparo

  1. Dilua a maria-mole sabor coco em 2 dedos de água morna.
  2. Coloque no liquidificador com os demais ingredientes e bata bem.
  3. Pegue uma forma de pudim, de preferência de louça ou vidro, unte com óleo e açúcar e coloque o pudim já batido.
  4. Leve à geladeira até endurecer.
  5. Para a calda ou cobertura: pique meio tablete ou um pouco mais.
  6. Leve ao fogo diluído com o vinho tinto e acrescente cravo e canela em pau.
  7. Mexa até ferver e desmanchar a goiabada.
  8. A consistência é cremosa. Depois de gelado e firme, desenforme e regue generosamente com a calda.
  9. Além de gostoso e leve, fica lindo o branco do pudim com a calda da goiabada com o vinho.
  10. Para um pudim maior, se desejar, dobre as medidas igualmente.

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