Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 cebola grande
  • 3 dentinhos de alho
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Leite para o purê
  • Queijo parmesão ralado
  • Pitada de sal
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em cubinhos, amasse o alho.
  2. Em uma panela com o óleo acrescente a cebola e o alho.
  3. Deixe dourar um pouco, depois acrescente o sal e a carne moída.
  4. Acrescente a pimenta, deixe refogar até que a carne esteja pronta.
  5. Por último acrescente a maionese e reserve.
  6. Cozinhe a batata na pressão por 10 minutos.
  7. Quando terminar o cozimento descasque as batatas.
  8. Esprema ou amasse as com o garfo.
  9. Na batedeira coloque as batatas, acrescente a manteiga e o leite e bata até ficar bem cremoso.
  10. Cuidado com o leite para o purê não ficar mole demais, coloque o sal em uma travessa.
  11. Coloque a carne e sobre a carne coloque o purê, polvilhe queijo pamesão ralado por cima.
  12. Leve ao forno para gratinar.
  13. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!