1 kg de mandioca descascada e cortada em cubos médios
300 g de patinho cortado em cubos pequenos
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1/2 maço de cheiro verde picado
3 colheres de sopa de óleo de soja
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela e frite bem a cebola.
Adicione a carne e frite até ficar macia. Acrescente a mandioca, sal e pimenta a gosto e cubra com água, mexa bem para misturar.
Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que a mandioca esteja bem macia, mexendo às vezes para não grudar. Quando a mandioca estiver bem cozida, acrescente o cheiro verde, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Fica deliciosa acompanhada de torradas com orégano.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].