Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em cubos médios
  • 300 g de patinho cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem a cebola.
  2. Adicione a carne e frite até ficar macia. Acrescente a mandioca, sal e pimenta a gosto e cubra com água, mexa bem para misturar.
  3. Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que a mandioca esteja bem macia, mexendo às vezes para não grudar. Quando a mandioca estiver bem cozida, acrescente o cheiro verde, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
  4. Fica deliciosa acompanhada de torradas com orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!