1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de mandioca descascada e cortada em cubos médios
- 300 g de patinho cortado em cubos pequenos
1 cebola grande cortada em cubos pequenos 1/2 maço de cheiro verde picado 3 colheres de sopa de óleo de soja- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo em uma panela e frite bem a cebola.
- 2
Adicione a carne e frite até ficar macia. Acrescente a mandioca, sal e pimenta a gosto e cubra com água, mexa bem para misturar.
- 3
Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que a mandioca esteja bem macia, mexendo às vezes para não grudar. Quando a mandioca estiver bem cozida, acrescente o cheiro verde, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
- 4
Fica deliciosa acompanhada de torradas com orégano.