• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de Mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia
Por Patrícia

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em cubos médios
  • 300 g de patinho cortado em cubos pequenos
  • cebola1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • cheiro-verde1/2 maço de cheiro verde picado
  • óleo3 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela e frite bem a cebola.

  2. 2

    Adicione a carne e frite até ficar macia. Acrescente a mandioca, sal e pimenta a gosto e cubra com água, mexa bem para misturar.

  3. 3

    Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que a mandioca esteja bem macia, mexendo às vezes para não grudar. Quando a mandioca estiver bem cozida, acrescente o cheiro verde, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

  4. 4

    Fica deliciosa acompanhada de torradas com orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.