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Acém na pressão com cerveja preta e creme de cebola
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Acém na pressão com cerveja preta e creme de cebola
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Acém na pressão com cerveja preta e creme de cebolaAcém na pressão com cerveja preta e creme de cebola@ Ana Aleixo
Acém na pressão com cerveja preta e creme de cebolaAcém na pressão com cerveja preta e creme de cebola@ Marcel Minotelli
Acém na pressão com cerveja preta e creme de cebolaAcém na pressão com cerveja preta e creme de cebola@ Aline Cristina Groppo
Acém na pressão com cerveja preta e creme de cebolaAcém na pressão com cerveja preta e creme de cebola@ Renata Frizani
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Por Luiz bruschi

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de acém limpo e picado em cubos grandes
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alhos picados
  • folha de louro2 a 3 folhas de louro
  • 3 tomates maduros picados, sem casca e sementes (se não tiver tomate usar 1/2 lata de molho de tomate pronto para macarronada)
  • 1 colher de café de pimenta calabresa (na ausência, pode usar pimenta-do-reino a gosto)
  • sal1 colher de sopa de sal
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de cafe de mostarda, tipo dijon (uso hemmer)
  • 1 lata de cerveja preta (não pode ser caracu, pode ser xingu ou tipo munchen)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o alho e, em seguida a cebola, em óleo.

  2. 2

    Adicionar a carne em cubo e fritar um pouco, até que esteja ligeiramente selada.

  3. 3

    Adicionar o tomate (ou o molho de tomate).

  4. 4

    Colocar o sal e a pimenta, misturando tudo.

  5. 5

    Colocar a mostarda, a cerveja presta, o creme de cebola e as folhas de louro. Misturar tudo muito bem.

  6. 6

    Cozinhar na pressão por cerca de 50 minutos.

  7. 7

    Servir com purê de batata, arroz e salada verde.

  8. 8

    Outra opção muito gostosa é servir com espaguete alho e óleo.

  9. 9

    É simples e muito saborosa.

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