Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de arroz
  • 1 frango cozido, picado em pedaços
  • 100 g de presunto picado
  • 200 g de linguiça de porco
  • 100 g de azeitona verdes picadas
  • 150 g de queijo mussarela em fatias
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilhas
  • Um pouco de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango normalmente, com cebola, cebolinha, salsa.
  2. Reserve o caldo que deverá dar 7 xícaras de chá.
  3. Pique o frango e reserve.
  4. Cozinhe o arroz com o caldo em que foi feito o frango, retire do fogo depois de cozido e deixe esfriar.
  5. Frite a linguiça, tirando a pele e escorra bem a gordura.
  6. Cozinhe os ovos, misture bem com a linguiça e reserve.
  7. Faça um refogado com a manteiga, cebola, cebolinha, presunto, ervilha , azeitonas, salsa e reserve.
  8. Unte então uma forma refratária, polvilhe farinha de rosca e arrume os ingredientes da seguinte forma:
  9. Uma camada de arroz, uma de frango picado, uma de arroz, uma de linguiça com ovos, uma de queijo mussarela, uma de refogado de presunto, uma de arroz.
  10. Por fim, polvilhe queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno quente para assar, por 20 minutos.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!