Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba
  • 350 g de açúcar cristal
  • Água
  • Cravo a gosto
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire todas as sementes.
  2. Coloque em uma panela e acrescente água até cobrir parcialmente as goiabas.
  3. Coloque também o açúcar e leve a fogo baixo mexendo às vezes para não grudar.
  4. Quando a goiaba estiver macia desligue e deixe esfriar.
  5. Dica: guarde na geladeira em potes de vidro bem tampados e muito limpos.
  6. Sirva em tacinhas de sorvete ou use para fazer drink de goiaba.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!