Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline de Norões e S. Freitas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito em cubos
  • 1 limão
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 dedos de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Lave os filés de frango e tempere com o limão e o sal. Reserve.
  2. Derreta a margarina e refogue a cebola e os cubos do frango até dar uma selada (começar a cozinhar).
  3. Acrescente a água, o cheiro verde e acebolinha e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver totalmente cozido, acrescente o orégano, o milho, a ervilha e por último o creme de leite e o orégano.
  5. Mexa bem por uns 3 minutos e apague o fogo em seguida.
  6. Eu servi com um fettuccine feito somente no sal e decorei com brócolis. Foi um sucesso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!