Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de batata com carne de sol e calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anah Oliveeira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 de carne de sol desfiada
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1/2 kg de batatinha
  • Coentro à vontade
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com 1 litro de água junto com o caldo de picanha.
  2. Depois de cozidas as batatas reserve a água do cozimento e bata no liquidificador as batatas com o leite e reserve.
  3. Refogue a cebola, o alho e as carnes, depois acrescente a água do cozimento da batata.
  4. Depois de cozida a carne e a linguiça, acrescente a batatinha batida.
  5. Depois que ferver coloque o coentro e desligue o fogo.
  6. Com o fogo apagado coloque o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!