Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wanderlei Bonan Junior
  • Imagem enviada por Michel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 g de dobradinha
  • 500 g de feijão branco, colocado na véspera de molho em água
  • 1 gomo de linguiça calabresa ou portuguesa cortado em pedaços pequenos
  • 100 g de toucinho defumado sem o couro, cortado em pedaços pequenos
  • 150 g de carne seca cozida cortada em pedaços pequenos
  • O quanto baste de folhas de louro
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe bem a dobradinha, fervente 2 vezes, jogando a água fora.
  2. Na terceira vez, cozinhe em uma panela de pressão por aproximadamente
  3. 20 minutos.
  4. Jogue fora essa água também.
  5. Na panela de pressão, junte todos os ingredientes e cozinhe por mais 20 minutos. Tome cuidado com o sal, pois o toucinho defumado, linguiça calabresa e a carne seca já possuem sal.
  6. Deixe para completar quando estiver pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei das informacoes , nao existe dobradinha sem bucho, e dobradinha e o nome do prato.

  • Ficou excelents. Parabens

  • Uma delicia

  • Dobradinha de boi ou de porco

    • De boi

  • Perece boa talvez a minha saja parecida,deixo bem concistente sem muito caldo.

  • Fiz é uma delícia... Todos em casa amou.

  • Aprovado . fis ontem ficou top

  • Engrossar um pouquinho o caldo.com amido fica mais apresentável ...

  • Muito bom

  • muito boa....TDs adoraram.

Ver mais