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Steak Tartare
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Steak Tartare
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Steak TartareSteak Tartare@ Isabela
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Por Marcelo Ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé mignon ou alcatra
  • 4 colheres de sopa de óleo de canola ou girassol (pode ser de azeite)
  • gema de ovo4 gemas de ovos
  • 1 cebola cortada finamente
  • 3 colheres de sopa de conhaque (de boa qualidade)
  • 2 colheres de sopa de alcaparras (preferencialmente das pequenas)
  • 2 talos de salsinha fatiadas
  • molho inglês2 colheres de sopa de molho inglês
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a carne e corte em fatias pequenas.

  2. 2

    Depois corte novamente e novamente até que consiga chegar no ponto de pequenos cubinhos com menos de 1 cm.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma vasilha grande adicione os outros ingredientes e misture bem.

  5. 5

    Adicione a carne e misture novamente.

  6. 6

    Como sugestão de consumo, preencha, em um vazador de 10 cm com a carne e coloque uma gema por cima.

  7. 7

    Adicione também uma saladinha de brotos.

  8. 8

    Serve 6 pessoas.

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