Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 5 batatas salsa médias
  • 3 batatas inglesas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cebola
  • Alho
  • Macarrão Nhoque
  • 1/2 peito de frango cozido desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas e molinhas.
  2. Enquanto isso, vá cozinhando o macarrão (1 xícara de chá cheia).
  3. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra e as deixe esfriar um pouco.
  4. Com o caldo em que as batatas foram cozidas, bata-as no liquidificador para formar um caldo cremoso e reserve.
  5. Refogue a cebola e o alho em azeite, junte o frango desfiado e refogue um pouco, acrescente o caldo de galinha e o caldo cremoso de batatas.
  6. A consistência deve ser de um caldo mais encorpado mesmo, mas não um purê. Quando estiver quente, junte o macarrão e deixe ferver.
  7. Assim que ferver acrescente o creme de leite sem soro e abaixe o fogo, misturando bem, assim que estiver homogêneo, desligue o fogo.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com queijo de sua preferência ralado e uma pitada de salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, façam, é uma delícia mesmo e com queijo ralado em cima acompanhada de um bom pão italiano fica espetacular!!!

Ver mais