Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve até esfriar.
Leve ao freezer.
Comece a segunda camada colocando o chocolate em pó, a maisena, o leite e o açúcar em fogo baixo, cozinhe por 3 minutos após fervura e reserve até esfriar.
Coloque por cima da 1ª camada e leve ao freezer novamente.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, o chocolate em pó, o creme de leite e coloque em cima da última camada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kízia Castro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme 3 camadas.
Uma delícia, coloquei apenas duas colheres de açúcar e ficou otimo. Muito bom mesmo, essa semana vou fazer outra vez!
Uma delicia! Apenas coloquei duas colheres de sopa de açúcar no creme do meio e três claras na última... Ficou divino!