Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kízia Castro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas

    2ª camada:

    • 5 colheres sopa de chocolate em pó
    • 1 colheres sopa de açúcar
    • 1 colher sopa de maisena
    • 1 lata de leite

    3ª camada:

    • 2 claras em neve
    • 1 colheres sopa de chocolate em pó
    • 4 colheres sopa de açucar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
    2. Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve até esfriar.
    3. Leve ao freezer.
    4. Comece a segunda camada colocando o chocolate em pó, a maisena, o leite e o açúcar em fogo baixo, cozinhe por 3 minutos após fervura e reserve até esfriar.
    5. Coloque por cima da 1ª camada e leve ao freezer novamente.
    6. Bata as claras em neve, junte o açúcar, o chocolate em pó, o creme de leite e coloque em cima da última camada.
    7. Leve ao freezer por 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delícia, coloquei apenas duas colheres de açúcar e ficou otimo. Muito bom mesmo, essa semana vou fazer outra vez!

    • Uma delicia! Apenas coloquei duas colheres de sopa de açúcar no creme do meio e três claras na última... Ficou divino!

    Ver mais