• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola recheado
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Pão de cebola recheado Pão de cebola recheado@ Aline Amorim
Pão de cebola recheado Pão de cebola recheado@ Aline Amorim
Icone flèche
Pão de cebola recheado
Pão de cebola recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno Teixeira

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo (até o ponto)
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • fermento biológico100 g de fermento biológico
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • cebola3 cebolas raladas
  • água200 ml de água
  • ovo3 ovos

Sugestões de Recheio

  • Mussarela com presunto
  • Frango com catupiry
  • Cebola com orégano
  • Salame, linguiça, salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em um recipiente.

  2. 2

    Acrescente a farinha aos poucos, até obter consistência de massa.

  3. 3

    Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o que preferir.

  4. 4

    Deixe crescer por 30min numa forma já untada.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido para assar.

Informações adicionais

Dicas: Você pode ralar apenas 2 cebolas e deixar a terceira em pedaços maiores. Ou substituir por um pacote de creme de cebola e 1 cebola ralada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.