A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iasmin Zanette Dansi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de frango à parmegiana.
Fiz no almoço e todosadoraram
Fiz e ficou maravilhoso. Receita super prática.
Eu fiz e ficou uma dlc , todo mundo comeu e amou
fiz hoje e a família a-do-rou!!!! muito boa esta receita.
Fiz e ficou muito bom!
Alguem ja deixou pronto para dia seguinte?Sabe se fica bom?
p empanar eu passo o frango na maisena depois no ovo e por ultimo farinha de rosca fica super crocante!
Ficou muito bom mesmo. Aprovado!
Só eu qie uso farinha de trigo pra empanar? muito mais prático.
Uma delicia, so que eu empanei o frango com fibra de trigo, ficou perfeito