Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à parmegiana

19 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 10 filés de frango
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 4 tomates maduros (bem picadinhos)
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo inteiro batido
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Alho, sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino, como de costume.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho bem picadinhos.
  3. Acrescente na panela os tomates picados, mexe até formar um caldo grosso, acrescente o extrato de tomate e mexa.
  4. Coloque 2 copos de água e deixe levantar fervura.
  5. Coloque sal a gosto. Reserve.
  6. Pegue os filés já temperados, mergulhe-os no ovo batido e passe na farinha de rosca, em seguida leve-os para fritar.
  7. Coloque os filés fritos em uma assadeira, cobrindo com uma fatia de presunto e com uma de mussarela, acrescentando o molho de tomate por último.
  8. Fazer esse mesmo procedimento com todos os filés.
  9. Por fim levá-los ao forno até que a mussarela esteja derretida por completo.
  10. Servir com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhoso. Receita super prática.

  • Eu fiz e ficou uma dlc , todo mundo comeu e amou

  • fiz hoje e a família a-do-rou!!!! muito boa esta receita.

  • Fiz e ficou muito bom!

  • Alguem ja deixou pronto para dia seguinte?Sabe se fica bom?

  • p empanar eu passo o frango na maisena depois no ovo e por ultimo farinha de rosca fica super crocante!

  • Ficou muito bom mesmo. Aprovado!

  • Só eu qie uso farinha de trigo pra empanar? muito mais prático.

  • Uma delicia, so que eu empanei o frango com fibra de trigo, ficou perfeito

  • Maravilhoso coloquei um pouco de maionese em cima do frango.....

Ver mais