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Filé de frango à parmegiana
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Filé de frango à parmegiana
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Por Iasmin Zanette Dansi

Ingredientes (10 porções)

  • filé de frango10 filés de frango
  • presunto10 fatias de presunto
  • queijo mussarela10 fatias de mussarela
  • 4 tomates maduros (bem picadinhos)
  • extrato de tomate1/2 lata de extrato de tomate
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • ovo1 ovo inteiro batido
  • farinha de roscaFarinha de rosca (para empanar)
  • Alho, sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino, como de costume.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho bem picadinhos.

  3. 3

    Acrescente na panela os tomates picados, mexe até formar um caldo grosso, acrescente o extrato de tomate e mexa.

  4. 4

    Coloque 2 copos de água e deixe levantar fervura.

  5. 5

    Coloque sal a gosto. Reserve.

  6. 6

    Pegue os filés já temperados, mergulhe-os no ovo batido e passe na farinha de rosca, em seguida leve-os para fritar.

  7. 7

    Coloque os filés fritos em uma assadeira, cobrindo com uma fatia de presunto e com uma de mussarela, acrescentando o molho de tomate por último.

  8. 8

    Fazer esse mesmo procedimento com todos os filés.

  9. 9

    Por fim levá-los ao forno até que a mussarela esteja derretida por completo.

  10. 10

    Servir com arroz branco e salada.

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